BLOG

Receitas

29/04/2019



CREPIOCA SUÍNA

Ingredientes:

Para a massa:

• 2 ovos

• 2 colheres de sopa cheias de goma de tapioca

• Sal, orégano, pimenta do reino preta a gosto

Para o recheio:

• 120g de copa lombo suíno moído

• Azeite de oliva

• ½ cebola picada em pedaços pequeno

• ½ dente de alho amassado

• Suco de ½ limão

• Sal, pimenta do reino preta, cheiro verde a gosto

• 2 colheres de cream-cheese light

Modo de preparo:

1. Adicione a uma vasilha os ingredientes da massa na ordem listada, misturando continuamente com um garfo ou batedor tipo fue, até formar uma massa homogênea;

2. Para uma crepioca, despeje uma concha numa frigideira antiaderente em fogo médio e deixe os dois lados dourarem;

3. Para preparar o recheio, adicione um fio de azeite a uma frigideira e refogue a cebola e o alho;

4. Adicione a carne moída, temperando a gosto com o sal, a pimenta e o cheiro verde; por fim, acrescente o suco do limão e o cream-cheese light.

Acompanhamento: sirva com uma salada de folhas de mostarda e tomate seco

Categorias

Escolha o assunto:

CLIENTES

FALE CONOSCO

selecao.curriculo@frigorick.com.br

Telefones de contatos:

+55 (31) 3532-3888 | (31) 3595-7999 

SPEEDWEB © Frigorick - All Rights Reserved