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Receitas

22/04/2019



FRALDINHA RECHEADA COM BRÓCOLIS E PARMESÃO

Ingredientes:

Para a Fraldinha:

• 800 g de Fraldinha Suína em peça

• Pimenta do Reino

• Sal

• Alecrim

• Tomilho

• Azeite

Para o Recheio:

• 1 Cebola

• 1 Cenoura

• 1 talo de Salsão

• 3 dentes de Alho

• ½ maço de Brócolis

• 4 Ovos

• Salsinha e Cebolinha

• Sal e Pimenta do Reino

• Azeite

• Lascas de Parmesão

Modo de preparo:

Para a Fraldinha:

Abra a Fraldinha como uma manta, tempere com sal, pimenta do reino, alecrim, tomilho e azeite, reserve;

Para o Recheio:

Refogue em uma frigideira média a cebola, a cenoura e o salsão cortados em brunoise (picados em pedaços pequenos) em azeite deixando suar, junte os brócolis limpos e cortados em pedaços médios grosseiramente;

Junte o alho em lascas a salsinha e a cebolinha em lâminas, misture bem tempere com sal e pimenta, retire deixe esfriar;

Bata os ovos com sal e pimenta, misture ao recheio já frio;

Coloque o recheio sobre a manta de carne, junte as lascas de parmesão e feche a peça no formato original;

Enrole a peça com barbante de algodão, amarrando bem forte para que ela ganhe consistência, firmeza, mantendo a camada de gordura;

Coloque a peça no grill a meia distância da brasa coberta com papel alumínio;

Vire a peça constantemente por 45 minutos, retire o papel e deixe dourar mais próximo da brasa;

Após, retire a peça e deixe descansar antes de fatiar;

Montagem:

Remova o barbante da peça, fatie a peça de Fraldinha em lâminas com 2 cm, disponha nos pratos, decore com salsinha e cebolinha laminadas mais algumas lascas de parmesão e sirva.

Dica: Uma excelente solução também para forno, devendo selar a peça em uma frigideira grande com azeite de todos os lados antes de colocá-la para assar.

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